Derecho de información.

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), INVERSIONES VENERRUZ, S.L,  titular del sitio web www.wifi4rent.es, informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal.
Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por INVERSIONES VENERRUZ, S.L, con la finalidad de informar y facilitar la prestación de los servicios que oferta y serán tratados conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

Consentimiento del usuario.

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de la web www.wifi4rent.net o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, para las finalidades antes descritas así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de los servicios prestados, promociones y/o acciones informativas sobre los productos ofertados.

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.

El usuario, según los términos y condiciones previstos en la LOPD,  podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales,  dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: sevilla@wifi4rent.es

Modificación de la presente política de privacidad.

INVERSIONES VENERRUZ, S.L se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas, así como a prácticas de la industria.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies. Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el sitio Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada. Para utilizar este sitio web no resulta necesaria la instalación de cookies. El usuario puede no aceptarlas o configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas. Puede encontrar documentación sobre dicha configuración en los siguientes enlaces:

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
http://support.apple.com/kb/ph5042
Consulte la documentación de su navegador para obtener más información.

En caso de duda o controversia relativas a la presente política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede dirigirse a la dirección de correo electrónico sevilla@wifi4rent.es.

facebook consumo
Barcelona
Calle Diputación 321 Planta 5ª
08009 Barcelona
Sevilla
Glorieta Fernando Quiñones
Edificio Centris -1 11A
41940 Tomares. Sevilla
Marbella
Camino del Ángel s/n
Centro de Negocios Puerto Banus Local 33
29660 Marbella. Málaga